17 июля 2014.

Война на Украине.

Гады в Киеве!

Если смотреть и слушать российскую пропаганду, то окажется, что в Киеве засели фашисты, извращенцы, убийцы и просто недалёкие люди. Одним словом - гады! Эти гады в Киеве засели конечно-же по прямой наводке из Вашингтона, а европейские "шестёрки" ему в этом помогли. Затем ряженные гады отыскали недобитых бендеровцев, жидов и фашистов на западе, севере и юге Украины, выстроили их в колонны и послали всю эту чернь и мразь воевать на восток: сначала на восток Украины, ну а затем дальше на восток, то есть на Россию.

Помощь бедным ополченцам!

По версии Кремля России же ничего и не оставалось, как взять на себя мессианскую функцию, и начать снабжать "братских русских ополченцев востока Украины" всем понемножку: добровольцами и офицерами ГРУ и ФСБ, ракетами "земля-земля" и "земля-воздух", танками, снарядами с минами... Список боеприпасов, боевых орудий и систем можно продолжить до бесконечности. А так как "простые ополченцы" не особо-то и знают как ими пользоваться, то кадровые и "закадровые" офицеры многочисленных российских войск и других военизированных спецслужб стали направляться в зону боевых действий под видом "вежливых людей", чтобы обслужить весь этот передовой арсенал, которому так завидует фашиствующая западная и центральная Украина, ну а также заодно остановить продвижение иезуитов и антихристов на благочестивую Россию.

Украина - государство фантом!

По мнению кремлевских опричников Украина не имеет право на существование, так как нет такой нации - Украинцы, и нет такого языка и культуры - Украинской. А если и есть, то это лишь диалекты и вариации великорусского. Зато есть польские и литовские иезуиты, которые так за много веков и не догадались упаковать свои вещички и свалить к себе, в Польшу и Литву соответственно. Вот поэтому-то Польша и Литва так и настраивают Европу и весь мир против России, чтобы и дальше продолжать свою оккупацию Украины своими же бывшими соотечественниками, оставленными на территории западных и центральных областей Украины ещё со времен польско-литовского иго Киевской Руси в средние века. Вот и старается Кремль если уж и не уничтожить Украинское государство, то существенно его ослабить, чтобы остановить продвижение польско-литовских папистов на святую Московию.

Идёт "священная война".

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой.

Кремль ведет "священную войну" на Украине, жжёт и уничтожает мирное украинское и русское население востока Украины, её экономику, посылает полчища террористов на бойню, чтобы продолжать отстаивать и притворять в жизнь своё извращённое понимание о самобытности Украины и украинского народа, его языка, культуры и истории. Взывая к самым святым чувствам русских, Кремль делает их ненавистным к украинцам, заставляет два некогда братских народа вести жестокую братоубийственную войну. Безусловно, Кремль уже подсчитывает дивиденды и бонусы от своей убийственной политики, убийственной для России, её народа, убийственной для дружбы и любви между близкими соседскими народами. И честно говоря, автору этого поста, наполовину украинцу и русскому, особенно больно осознавать, что Кремль своей политикой ослабляет оба государства, и сеет вражду между двумя народами, и что на преодоление этой вражды может уйти ни одна сотня лет.


(C) Copyright 2014 Stepan Baranov.