21 декабря 2012.

Intro.

Конец света по календарю Майя не произошел (ссылка), и вместо этого я решил начать вести блог на своем персональном сайте.

Нет - грамотности!

К сожалению, мне непросто писать грамотно и красиво по-русски, хотя я и стараюсь. Наверно в силу того, что по не зависящим от меня обстоятельствам я начал читать в восемь лет, а уроки по русскому языку для меня всегда были сложнее математики или физики. Так что, если где-то я и напортачу с русским, то, пожалуйста, сильно не серчайте, а лучше дайте мне совет, и я постараюсь исправить свою оплошность.

Обо всём - понемногу!

У этого блога нет ни конкретных целей, ни конкретных задач. Просто я его веду в качестве площадки для собственных выступлений, выражения персональных, личных мыслей. Будет много несвязанных постов, на злобу дня, просто так, в силу острого желания порассуждать на какую-то тему, или просто ради того, чтобы высказать наболевшее, дать выйти слову, мысли, когда больше нет сил их держать при себе.

О свободе слова и мысли!

Этот блог - проявление моего неотъемлемого права на свободу слова, самовыражения и мысли. Если же кого-то мои слова и заденут, или покажутся оскорбительными или преступными, то знайте, что я заранее глубоко за них извиняюсь, и ни в малейшей степени за них не держусь, как и не собираюсь их отстаивать в той части, которая покажется вам оскорбительной или преступной. Так что, пожалуйста, примите от меня за них заранее самые искренние извинения, и, пожалуйста, больше к ним не возвращайтесь и не перечитывайте их, забудьте о них и не пытайтесь потребовать от меня за них ответ или объяснения с разъяснениями. Я же в свою очередь, постараюсь ничего не удалять, так как в нашу эпоху цифрового века это просто бессмысленно, так как "что написано пером, того не вырубишь топором", и в силу того, что "слово не воробей: вылетит — не поймаешь".

Об авторских правах.

Я не отказываюсь от авторских прав при написании своих постов, и считаю их неотъемлемыми. Тем не менее, я разрешаю свободное цитирование своих постов при условии сохранения ссылок на моё авторство и при указании интернет ссылок на посты, из которых Вами произведено цитирование.


(C) Copyright 2012 Stepan Baranov.