28 декабря 2012.

Про закон Димы Яковлева.

Свершилось! Закон с нудным названием «Федеральный закон от 28 декабря 2012 года № 272-ФЗ “О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации”» (ссылка) наконец-то был принят “Гос. Дурой” (ссылка), СФ, и в конце концов подписан “его императорским величеством, спасителем родины” действующим гэбистом Путиным (ссылка). Ради красивого словца кремлевские глашатаи даже придумали для этого бесчеловечного закона “красивое” название: “закон Димы Яковлева” (ссылка), хотя бедный Дима Яковлев там ни разу и не упоминается.

Россия в кольце врагов!

Америка, Европа, да что уж там, весь мир никогда не любили, не любят и не будут любить Россию. В этом убеждены абсолютно все ура-патриоты России. Так что попытка США наказать российских чиновников и силовиков, виновных в смерти российского же гражданина Магнитского в русской тюрьме после жестокого обращения, рассматривается российскими ура-патриотами, коих сейчас тьма-тьмой в рядах “Единой России”, “Справедливой России”, ЛДПР, КПРФ, и их многочисленных гитлерюгендах, не иначе как акт неприкрытой агрессии на свободную Россию. Видите ли, Америка имела смелость запретить въезд к себе доблестных российских опричников, а также заодно арестовать и конфисковать им принадлежащее американское имущество, кое осело почему-то на территории америкосов, а не России. Ну не иначе как покушением на Россию и не назовешь!

И мстя наша будет страшная!

Любой российский ура-патриот конечно же сильно задет возможностью запрета на свой въезд в ненавистную ему Америку, и уж тем более гнусными попытками ареста своего личного капитала, как-то оказавшегося в ней, так что ему ничего не остается как ответить америкосам ассиметрично (ссылка). И эта мстя конечно-же должна быть страшной, пострашнее удара империи зла, то есть США.

Запороть! Выпороть сирот и унизить своих граждан с двойным гражданством!

Для начала нужно конечно же выгородить убийц (статья 1 закона № 272), затем закрыть американские фонды и любые организации, хоть как-то связанные с Америкой (статья 3), потом унизить своих же российских граждан, имеющих ко всему прочему американское гражданство (статья 3), а в конце концов наказать всех российских сирот, на которых не нашлось российских же приемных родителей (статья 4). Получается вот такой сильный, ассиметричный удар! Америкосы только и смогли, что изолировать от своей земли российских убийц российских же граждан. А вот российские убийцы российских граждан теперь могут ощутить всю силу отеческой любви на родине: их обидчики, потворщики их обидчиков, все (!) российские граждане с американским гражданством, невинные неразобранные российские сироты – все они наконец-то понесут заслуженное наказание, всех их теперь-то родина-мать выпорет и запорет. И пусть теперь никто, даже Америка, не будет сомневаться в том, что Россия так трепетно заботится о своих убийцах, ценой жизней своих сирот, ценой ограничения свобод и прав своих же граждан, у которых есть в придачу и гражданство США.


(C) Copyright 2012 Stepan Baranov.